2017年湖北省公务员四级联考重要提示

来源:中国公务员考试网 发布:2017-04-14 http://www.gwygov.com
  2017年湖北省公务员四级联考重要提示

  湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员笔试将于4月22日、23日举行。本次考试在武汉市设置主考区,同时,在襄阳、荆门、黄冈等市设置分考区,考点分别为当地政府所在地高校或重点中学。现将有关注意事项提示如下:

  一、报考襄阳市(含市直及所辖县市区、乡镇机关,下同)职位的考生,在襄阳市考区参加笔试;报考荆门、天门、仙桃、潜江等地职位的考生在荆门市考区参加笔试;报考黄冈、鄂州市职位的考生,在黄冈市考区参加笔试。

  二、报考全省各级公安机关职位、从村(社区)干部中定向招录乡镇(街道)公务员职位的考生以及报考其余所有职位的考生均在武汉市考区参加笔试。

  考生参考详细地址以准考证为准,请广大考生务必认真核对。

  三、按照国家统一规定,开考30分钟后考生不得进入考场。请考生务必提前熟悉考点及交通路线。由于本次考试规模大、考点多,部分考点相对比较偏远,为防止考试当天发生交通拥堵,考生一定要提前察看考点位置,熟悉乘车路线,合理安排出行时间。

  四、“双证”不齐不得参加考试,请考生务必带齐并保管好本人准考证和二代身份证,如身份证缺失,必须提前在公安派出所办理临时身份证方可参加考试。

  五、请考生认真阅读公务员录用考试相关规定,诚信参考。考后将做雷同试卷甄别,抄袭与被抄袭均依法依规处理。今年省人事考试院将会同省公安、网监、无委会等职能部门对考场内、外使用各种器材实施作弊的行为加大打击力度,无论考生或作弊机构,一经发现将按照《公务员考试违纪违规行为处理办法》(人社部30号令)和《刑法修正案(九)》关于考试作弊入刑的有关规定严肃处理。

  湖北省人事考试院

  2017年4月13日
------分隔线----------------------------
中国公务员考试网(www.gwygov.com) 版权所有 京ICP备06032712号 Copyright © 2008-2020
| 业务合作QQ/微信:1623656364