2018陕西事业单位联考成绩查询入口

2018-06-21 16:47 来源:中国公务员考试网
2018陕西事业单位联考 成绩已出,广大考生可登录相关网站查询成绩!

点击进入》》》2018陕西事业单位联考成绩查询入口

成绩查询。笔试成绩于6月21日已公布。应聘人员可登陆陕西人事考试网查询本人成绩。
笔试主观题采取网络阅卷、客观题机器阅卷,对缺考、违纪和零分三种情形有异议的,可在发布笔试成绩次日起3个工作日内,由应聘人员本人向陕西省人事考试中心当面提交复核申请。其他情形,不受理复核申请。陕西省人事考试中心按规定程序受理考生复核申请。
自主就业退役士兵加分。根据《陕西省实施<退役士兵安置条例>办法》(省政府令第163号)规定,对2011年至2017年陕西省自主就业退役士兵应聘管理岗位的按有关规定予以加分。加分计入笔试成绩。

2018陕西事业单位联考报名序列号准考证找回方法
一、准考证号查询找回方法一:电话咨询
找到你报考的单位的联系方式,打电话去询问你的准考证号就行了。
当然查询的时候会让你提供一些个人信息,譬如个人姓名、身份证号和报考职位等等。提前准备好就行了
二、准考证号查询找回方法二:到人事考试网中找
1、登录当地人事考试网。例如你是陕西的,就去陕西人事考试官网。
2、里面有个当初打印准考证的选项,点进去后能看到需要登录,点击上面有个查询报名序号(只需要你自己的身份证号就可以查出来)
3、然后拿着报名序号和身份证号登录上去,打印准考证里面一大堆诚信承诺,全点了进入打印准考证及查询考点页面,然后你点击打印准考证就可以看到你当时的证件及所有信息了。
( 责任编辑:国家公务员考试网 )
------分隔线----------------------------
京ICP备09081806号-5 Copyright © 2008-2020 中国公务员考试网(www.gwygov.com) 版权所有
| 业务合作:17191182627 | 客服QQ:1206603098