2019年广西公务员考试笔试成绩查询入口

来源:中国公务员考试网    发布:2019-05-14    http://www.gwygov.com    微信订阅:公考情报站(gwyksdq)
 最新消息!2019年广西公务员考试终于能查询笔试成绩啦!考生可登陆广西人事考试网进行查询。

  >>> 查询入口:广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)
 



  友情提醒:当前为查询高峰期,查询网址可能打不开,建议大家错开高峰期查询。

  广西2019年考试录用公务员、选调生合格分数线
 
  (一)公务员职位合格分数线

  1.A类(县级以上机关)职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50分。其中,艰苦边远地区职位、紧缺职位、面向退役军人招考职位、专设的残疾人招考职位、法官助理职位、检察官助理职位合格分数线为公共科目总成绩不低于100分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于40分。

  2.B类(乡镇机关)职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50 分。其中,艰苦边远地区职位、紧缺职位、面向退役军人招考职位、面向大学生退役士兵或人武院校毕业生招考职位、专设的残疾人招考职位合格分数线为公共科目总成绩不低于100分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于40分。

  3.面向村党组织书记、村委会主任(含农村社区党组织书记、居委会主任)招考职位合格分数线为笔试总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且公共基础知识测验单科成绩不低于50分。

  专业科目笔试成绩不单独划定合格分数线。

  (二)选调生职位合格分数线

  选调生职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50分。
中国公务员考试网(www.gwygov.com) 版权所有 京ICP备06032712号 Copyright © 2008-2020
| 业务合作QQ/微信:1623656364