2019年湖北选调生招录面试真题(4月13日)

来源:中国公务员考试网    发布:2019-05-15    http://www.gwygov.com    微信订阅:公考情报站(gwyksdq)
2019年湖北选调生招录面试真题(4月13日


(有题本、纸、笔,总时长16分钟。其中:考生阅读材料/看题时间4分钟,作答每题4分钟。)
材料一(杨善洲和黄大发的事迹材料)
笫一题:请问你从上述材料中获得什么启示?(答题4分钟)
材料二(材料约一张A4纸张内容,某乡镇发展案例,在发展中经济、文化、产业方面存在各种问题。)  
第二题:根据材料,请回答该乡镇的发展存在什么问题和风险?(答题4分钟)
笫三题:针对该乡镇发展存在的问题和风险,你有什么解决方案?(答题4分钟)
本文关键词: 2019年湖北选调生
中国公务员考试网(www.gwygov.com) 版权所有 京ICP备06032712号 Copyright © 2008-2020
| 业务合作QQ/微信:1623656364