2019年辽宁公务员考试笔试成绩查询入口开通

来源:中国公务员考试网    发布:2019-12-13    http://www.gwygov.com    微信订阅:公考情报站(gwyksdq)
 点击进入:2019年辽宁公务员考试笔试成绩查询入口
 
\
点击图片进入成绩查询入口

  如何确定面试人选

  笔试阅卷结束后,辽宁省公务员局根据成绩汇总分析,确定笔试最低合格分数线,未达到最低合格分数线不得参加面试。

  笔试最低合格分数线确定后,根据职位信息表中公布的面试比例,按照笔试成绩从高分到低分的排序,确定各职位参加面试人选名单。最后一名面试人选的笔试成绩如出现并列者,同时参加面试。面试人选名单将在辽宁人事考试网和各市相关网站发布。

  笔试成绩计分公式为:笔试成绩=行政职业能力测验成绩×50%+申论成绩×50%。
公务员考试信息网(www.gwygov.com) 版权所有 鲁ICP备16044790号-4 Copyright © 2008-2020
| 业务合作QQ/微信:1623656364